Ada yang Baru Nih, Top Up Token Sesuka Hati, Murah di Goplay Aja! Bahkan Kamu juga Bisa Jadi Konten Kreator!

Ada yang baru nih dan pastinya bikin kamu betah untuk berlama-lama di Aplikasi GoPlay! Kenalan yuk sama token 200! Apa sih token 200 yang baru di aplikasi GoPlay? Nah, kita cari tahu di sini sama-sama apa itu token 200!

Token 200, Baru di GoPlay

Token 200, Baru di GoPlay

Token GoPlay merupakan sebuah metode pembayaran yang dapat digunakan saat kalian akan mengirim sticker atau pun virtual gift untuk para konten kreator favorit.

Selain itu, dengan adanya token GoPlay kalian juga bisa untuk mengikuti program-program berhadiah di GoPlay, seperti virtual gift race, bahkan ikutan berbagai game.

Dari token GoPlay ini kamu dapat melakukan top up sesuka hati dengan sesuai keinginan kalian, mulai dari yang terendah Rp16 ribu hingga tertinggi Rp999 ribu.

Nah, dengan adanya token 200 baru ini, kalian dapat melakukan top up token GoPlay dengan harga yang tentunya lebih murah lagi!

Kalian hanya perlu mengeluarkan Rp3 ribu dan sudah bisa kirim virtual gift  ke para konten kreator favorit kalian.

Selain itu, kalian juga bisa memainkan GoPlay Games bersama teman kalian bahkan pemain lain sepuasnya.

1. Top Up Token 200

Dengan adanya token 200 di GoPlay pastinya bikin kalian lebih betah dan lebih seru lagi untuk berlama-lama bermain di GoPlay.

Kalian juga jadi memiliki kesempatan untuk di-notice oleh kreator favorit yang semakin besar karena memiliki token.

2. Cara Top Up Token 200

Nunggu apa lagi, yuk buruan top up token kalian! Bagaimana caranya? Berikut ini tutorial  Top Up token GoPlay:

  • Buka browser pada perangkat kalian dan masuk ke co.id
  • Selanjutnya, klik tombol Virtual Gift dan klik tombol Top Up,
  • Nah, kemudian pilih jumlah token yang akan dibeli,
  • Setelah itu, cek kembali pesanan kalian dan lakukan untuk menyambungkan akun GoPay kalian dengan melakukan klik pada tombol Link,
  • Nah, untuk langkah terakhir klik tombol Pay Now, dan selamat token kamu telah berhasil di Top Up dan juga bertambah.

Gimana, mudah bukan untuk melakukan Top Up GoPlay? Apalagi sekarang kalian bisa mendapatkan promo yang menarik dari GoPay.

Promo menariknya, jika kalian melakukan top up game atau membayar aplikasi apa pun menggunakan GoPay dengan promo Google Play, kalian bisa mendapatkan cashback hingga 90%.

Daftar Konten Kreator di GoPlay

Kalian tidak cuma bisa menonton para konten kreator, namun kalian juga bisa jadi seorang konten kreator di GoPlay. Bagaimana caranya?

Berikut ini beberapa langkah untuk menjadi konten kreator di GoPlay:

1. Daftarkan diri di GoPlay Studio

Jika kalian belum memiliki akun GoPlay Studio, kalian perlu untuk mendaftarkan akun terlebih dahulu. Berikut ini langkahnya:

  • Masuk aplikasi GoPlay Studio, dan klik Sign In/Sign Up,
  • Selanjutnya, klik tombol “Register to Become a Creator
  • Masukan data diri lengkap kalian pada beberapa kolom pengisian data yang tersedia,
  • Setelah semua kolom data terisi, kemudian klik “Accept Term and Conditions” dan klik Submit.

Selamat akun kalian telah terverifikasi dan kalian telah terdaftar sebagai konten kreator di GoPlay.

2. Cara Memulai Live Streaming di GoPlay

Nah, setelah kalian memiliki akun GoPlay Studio, selanjutnya berikut ini langkah untuk memulai live streaming di GoPlay:

  • Klik tombol + untuk menambahkan jadwal terlebih dahulu di laman dashboard GoPlay Studio,
  • Selanjutnya, klik jadwal tersebut dan kili OK pada pop-up yang muncul,
  • Cek detail acara dan pastikan telah terisi dengan benar,
  • Ajak semua orang yang kalian kenal untuk bergabung menonton live kalian,
  • Pastikan semua terlebih dahulu dengan preview streaming ,
  • Setelah kalian yakin semuanya telah siap, selanjutnya kalian bisa mulai live streaming dengan klik Go Live! dan Countdown

Selamat kalian telah memulai live streaming di GoPlay.

Nah, itulah beberapa cara untuk melakukan top up token hingga tutorial untuk menjadi konten kreator di GoPlay. Semoga bermanfaat!

 

Top Up Token Sesuka Hati, Murah di Goplay Aja!

Mdigital

Berbagi materi informasi dan pengetahuan digital online

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *